On m'a donné 1kg de noix de coco rapée et je ne sais pas quoi faire avec
Avez-Vous une idée ??
Merci de venir m'aide !!
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Cook-Choco, Posté le samedi 24 septembre 2011 05:26
Une tarte a la noix de coco ?
Des truffes à la noix de coco ?
Du mueli que tu saupoudre de noix de coco ? x)
Après, c'est selon les gouts :) !
miss-claire-du-37, Posté le vendredi 19 août 2011 06:54
Tu peux faire une mousse à la noix de coco ou une flan, c'est délicieux....
bleach-history-of-life, Posté le samedi 06 août 2011 13:47
des gateau à la noix de coco ^^
une pâte à palais normand dans lequel on rajoute la noix de coco
youyou51100, Posté le mercredi 02 mars 2011 15:03
bonjour vous pouvez faire des rochez a la noix de coco ! ses delicieux
stephy21987, Posté le dimanche 24 octobre 2010 14:51
moi j'ai testé un gato a la noix de coco avec de la confiture de cerise !!! c super bon
wilcel76, Posté le samedi 08 mai 2010 05:33
kikou toi
comment va tu???
je suis de retour parmis les bloggueurs alors je passe te faire un ptit coucou
tu as passé une bone semaine???
moi j'ai repris le taf lundi aprés une semaine d'arret
je suis allé voir bébé vendredi dernier tout va tres bien
avant que tu me pose la question -NON- je ne connais pas le sexe
pour le moment sa reste une surprise
je te souhaite de passé une tres bonne journée
et un superbe week en espérant quil soit ensoleillé
j'ai profité de mon retour pour mettre qqes news si tu as le temps de passé voir
gros bisous
ton amie céline
malx4urie, Posté le samedi 01 mai 2010 12:27
Des rochers a la noix de coco xD je t'es donner la recette mdr'
extra-terrestrial, Posté le jeudi 29 avril 2010 14:02
coucou .et bin tu vois il y a plein de chose a faire avec de la noix de coco .plus qu a faire ton choix parmi les recettes que t as eu et appliquer en cuisine .bonne soirée bsx
chefgourmand, Posté le mercredi 28 avril 2010 15:48
La fraise n'est pas véritablement un fruit, seuls devraient porter ce nom les akènes (grains durs) disséminés à la surface de la fraise, et qui dérivent effectivement des ovaires de la fleur. La partie charnue ne correspond en fait qu'au réceptacle hypertrophié de la fleur.
Les fraises étaient déjà appréciées des Romains, mais il s'agissait alors de fraises sauvages ou fraises des bois. Leur culture n'a vraiment commencé qu'à la Renaissance. Comme les framboises, les fraises ont été longtemps négligées des jardiniers qui n'y voyaient qu'un fruit bon à occuper les femmes et les enfants. La culture a permis d'obtenir des variétés à fruits plus gros, et surtout des saisons plus longues.
Le jardinier de Louis XIV, La Quintinie, parvenait à en produire dans les serres de Versailles dès le mois de mai. Au 18ème siècle, de grosses fraises venues d'Amérique, de Virginie et du Chili notamment, ont été introduites en France et cultivées d'abord dans la région de Plougastel, en Bretagne. La culture de la fraise s'est généralisée au 19ème siècle et a donné naissance à plus de 600 variétés
unzestedeuxfolie, Posté le mercredi 28 avril 2010 10:19
des congolais c'est ce qu ' il y a de plus simple ou alors un flan noix de coco .
.nat.
Mapassionpourlacuisine, Posté le mercredi 28 avril 2010 01:30
des boule de coco ?
un cake a la noix de coco ?
extra-terrestrial, Posté le mardi 27 avril 2010 14:19
coucou j adore la noix de coco
bon allé je te donne une idée .ma mère l avais déjà fait une fois cette recette , mais mes proches sont pas tellement coco alors en fin de conte il était pour moi tout seul avec ma maman bien sur .
Pour une galette coco absolument hummmm et super vitre préparée
Dans ton robot :
6 œufs entiers, 500 grammes de noix de coco-deux cuillères à soupe de sucre, un bouchon de rhum, 8 cuillères à soupe de farine, un demi litre de lait.
tu mixes le tout et tu fais cuire une heure sur 220.
et voila déjà 500gr de pris .
confiture a la noix de coco - une préparation de 15 minutes ..cuisson 45 minutes
* 400g de noix de coco râpée.
* 1/2 litre d'eau.
* 1kg de sucre de canne.
* 1 gousse de vanille.
1:/ Dans une casserole, mettre l'eau, le sucre, et la vanille. Porter à ébullition puis ajouter la coco râpée et faire bouillir à feu doux 45 minutes en remuant de temps en temps à l'aide d'une spatule en bois, afin que la coco rapée devienne transparente.
2:/ Mettre en pots.
3:/ Servir au petit déjeuner avec des beignets de mangues ou de bananes.
bon il te reste plus que 100gr de coco a utiliser .sur de la glace par exemple c a peut le faire .bonne soirée bsx
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Margueritos, Posté le dimanche 08 avril 2012 13:22
Ma maman a fait une fois un gateau au chocolat+bananes+rhum+noix de coco, c'était très bon!