Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Cashback
  • Connecte-toi
  • Facebook
  • Google+
  • Crée ton blog

petitbrindecuisine

Masquer Voir son profil
Photo de petitbrindecuisine
  • Suivre
  • Envoyer un messageMessage
  • Voir son profil
  • Plus d'actions ▼
  • Partager
  • Offrir un cadeau
  • Bloquer
  • S'abonner à mon blog
  • Choisir cet habillage
  • 558 sources
  • 1 123 fans
  • 27 honneurs
  • 99 articles
  • 4 521 kiffs
  • 1 900 commentaires
  • 143 tags
“ https://www.vinted.fr/accessoires/accessoires-high-tech/72211132-alcatel-shine-lite ” - samedi 24 mars 2018 07:50
0 kiff

Création : 13/01/2010 à 14:49 Mise à jour : 13/03/2017 à 07:37

Retour au blog de petitbrindecuisine

Ma sauce tomate maison


Pour 2 personnes

4 tomates
1 gros oignon
1 gousse d'ail fraiche ou 1 c à c d'ail en semoule
Thym, persil, basilic, sel, poivre

Faite chauffer dans une casserole les herbes avec un filet d'huile d'olive.
Epluchez et détaillez l'oignon en petit morceaux, ensuite le mettre dans la casserole avec les herbes.
Faites les colorez doucement.
Plongez les tomates dans de l'eau bouillante avec une croix au niveau du pédoncule afin de pouvoir les éplucher facilement, puis faire un choc thermique en les replongeant dans de l'eau glacée. Coupez-les en dés. Ajoutez-les aux oignons. Laissez mijoter avec du sel et du poivre selon vos convenances.

Si on veut on peut rajoutez de la viande de b½uf haché avec de pates, sinon avec de la chaire à saucisse et du riz, c'est excellent.

Tags : Sauce, tomate
​ 37 | 5 |
​
0
Commenter

#Posté le dimanche 14 février 2010 06:03

  • Amis 0
  • Tweet
  • Commentaires
  • Kiffs
  • Remix

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (23.20.245.192) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

extra-terrestrial, Posté le mardi 03 avril 2012 12:49

les tomates j adore ca , en ete j en mange beaucoup avec une bonne petit vinaigrette .une entree typyque de l ete


passioncuisine79, Posté le lundi 24 octobre 2011 13:04

moi aussi je la fait moi meme et avec mes tomate du jardin


un-amour-de-cuisine, Posté le dimanche 27 février 2011 07:06

Trop facile, je met de côté


lucy61, Posté le dimanche 19 décembre 2010 07:17

je la fait comme toi


Mapassionpourlacuisine, Posté le dimanche 21 février 2010 10:40

miam


RSS

Article précédent

Article suivant

Ses archives (99)

  • Tarte au Thon dim. 14 février 2010
  • Toast au fromage et pain d'épices
    Voici une recette que m'a remis un...
    jeu. 04 février 2010
  • Quelques Amuses Bouches
    Champignons garnis: - Des champignons de Par...
    dim. 31 janvier 2010
  • brownies dim. 31 janvier 2010
  • Poulet au champignon et au poireaux
    Une petite impro ce midi. pour 2...
    mer. 27 janvier 2010
  • Petits conseils pour la Panna Cotta mar. 19 janvier 2010
  • Précédent
  • Suivant

Design by lequipe-skyrock - Choisir cet habillage

Signaler un abus

Abonne-toi à mon blog ! (3 abonnés)

RSS

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Aide
    • Signaler un abus
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
    • Yax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tito Street
    • Tasanté
    • kwest
    • Zipalo
    • oMIXo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • France
    • Site mobile